Адрес: Беларусь, 212027, Могилев, ул. Симонова, 2
Тел.: (+375 222) 787300
E-mail: mgtk@mgtkmogilev.by
Сайт: mgtk.mogilev.by
ВКонтактеhttps://vk.com/mgtkvk
Инстаграм: https://www.instagram.com/mgtk1967/
Учреждение образования «Могилевский государственный технологический колледж» предлагает поступить на среднее специальное и профессионально-техническое обучение в дневной форме получения образования за счет средств областного бюджета.
Для получения профессионально-технического образования по специальностям (направлениям специальностей, специализациям) на основе общего базового (9 классов) (бюджет):
- 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» (Повар 4 разряд).
- 4-02-0413-01 «Торговое обслуживание» (Продавец 4 разряда).
- 4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (Повар 4 разряд, кондитер 4 разряд).
- 4-02-0721-09 Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (Повар 4 разряд),
- 4-02-0721-05 Изготовление мясной продукции (Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряд).
- 4-02-0413-01 «Торговое обслуживание» (Продавец 4 разряда)
- 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» (Кондитер 4 разряд),
Для получения среднего специального образования по специальностям:
на основе общего базового (9 классов) (бюджет):
- 5-04-0412-01 «Маркетинговая деятельность», квалификация специалиста - специалист по маркетинговым услугам.
- 5-04-0712-08 «Электроснабжение», квалификация специалиста – техник-электрик.
- 5-04-0713-07 «Техническая эксплуатация оборудования автоматизированных технологических процессов и производств», квалификация специалиста – техник-электромеханик.
- 5-04-0721-02 «Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов», квалификация специалиста - техник-технолог.
- 5-04-0721-08 «Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)», квалификация специалиста – техник-технолог. Мастер производственного обучения.
- на основе общего среднего образования и профессионально-технического образования:
- 5-04-0721-07 «Производство продукции и организация общественного питания», квалификация специалиста – техник-технолог.